На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русфонд

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Narvalroz Евгений
    А что у нас квоты кончились?Илюша Симаков, 6 ...
  • Александр Самбур
    1 вопрос-она родилась с диабетом?Маша Макова, 8 ле...
  • галина
    Может пора олигархам раскошелиться и ввести налог на лечение детей.Рома Колесников, ...

Маша Бушанова, 15 лет, злокачественная опухоль – остеосаркома большеберцовой кости, спасет операция, 678 609 ₽

Дочка росла активной, редко болела, занималась танцами и волейболом, училась в художественной школе. В конце прошлого лета у нее стало болеть левое колено. Травматолог в Балашихе поставил диагноз «воспаление суставной сумки», назначил противовоспалительные препараты. Боль не уменьшалась, и нас направили в отделение ревматологии федеральной клиники.

Там исключили ревматизм и рекомендовали обратиться в областную больницу. Ортопед сказал, что у Маши синовит – воспаление суставной оболочки, и тоже назначил противовоспалительное. Но эффекта по-прежнему не было. Тогда я сама обратилась к травматологу в Филатовскую детскую больницу в Москве. Рентген показал перелом и опухоль, и врачи сразу же отправили документы в московский Научно-практический центр специализированной медицинской помощи детям. Прямо на скорой нас отвезли в эту больницу. Был уже конец октября. После обследования Маше диагностировали остеосаркому левой большеберцовой кости и тут же начали химиотерапию. С тех пор дочка прошла пять курсов лечения, переносила их очень тяжело, но опухолевый процесс удалось остановить. Из-за потерянного времени рак успел разрушить большой участок кости. Его необходимо удалить и установить эндопротез, который позволит сохранить ногу. Но эндопротезирование стоит больше 3 млн руб. У нас нет таких денег. Пожалуйста, помогите спасти Машу!
 
Екатерина Бушанова,
Московская область
Фото Сергея Величкина

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх