На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русфонд

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Narvalroz Евгений
    А что у нас квоты кончились?Илюша Симаков, 6 ...
  • Александр Самбур
    1 вопрос-она родилась с диабетом?Маша Макова, 8 ле...
  • галина
    Может пора олигархам раскошелиться и ввести налог на лечение детей.Рома Колесников, ...

Лева Рекичанский, 10 лет, недоразвитие челюсти, нарушение прикуса, требуется ортодонтическое лечение, 193 370 ₽

Лева появился на свет в тяжелом состоянии, попал в реанимацию с нарушением шейного кровотока. Родовая травма стала причиной деформации нижней челюсти. К семи годам асимметрия лица стала особенно заметной: подбородок сместился вправо, верхняя челюсть выдавалась вперед, носовая перегородка искривилась, зубы росли скученно.

Леве было трудно жевать, глотать, дышать. Весной прошлого года мы попали в московскую клинику, где Леве рекомендовали операцию по реконструкции нижней челюсти. Сначала провели ортодонтическое лечение, потом хирургическую коррекцию челюсти с установкой специального аппарата. В марте нынешнего года аппарат удалили. Челюсть удалось вытянуть, асимметрия лица уменьшилась. Теперь необходим второй этап лечения, так как зубы у сына растут под наклоном, не смыкаются, жевать трудно. Но лечение дорогое, оплату нам не осилить. У нас еще дочка-инвалид, ей тоже требуется лечение, а работает только муж.

Ирина Рекичанская,
Омская область
Фото из архива семь

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх