На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русфонд

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Narvalroz Евгений
    А что у нас квоты кончились?Илюша Симаков, 6 ...
  • Александр Самбур
    1 вопрос-она родилась с диабетом?Маша Макова, 8 ле...
  • галина
    Может пора олигархам раскошелиться и ввести налог на лечение детей.Рома Колесников, ...

Давид Геворгян, 5 месяцев, несовершенный остеогенез, требуется курсовое лечение, 170 638 ₽

Давид родился в срок, едва дышал, у него выявили множество переломов, случившихся еще внутриутробно. Генетическое обследование показало, что повышенная хрупкость костей сына вызвана наследственным заболеванием – несовершенным остеогенезом, причем 2-го, очень тяжелого типа. Нам рекомендовали обратиться в московскую клинику Глобал Медикал Систем (GMS Clinic), где лечат таких «стеклянных» детей.

Обратились туда за помощью. Нам объяснили, что с учетом тяжелой формы заболевания Давиду необходимо комплексное лечение с участием команды специалистов, но сначала нужно стабилизировать общее состояние малыша. И вот переломы зажили, новых нет. В целом Давид чувствует себя лучше – шевелит руками и ногами, пытается держать голову, хватает игрушки, гулит и улыбается. Теперь можно начать курсовое лечение. Но оно дорогое, и я вынуждена просить помощи в его оплате. У нас двое детей, муж зарабатывает ремонтом, жилье мы снимаем.

Мелине Закарян,
Московская область
Фото из архива семьи

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх